SAUDADE

Ele queria mais que tudo, porém, deixou-a livre.

Disse todas as prosas e poesias, mas não a convenceu.

Há pessoas que só percebem as coisas quando já perdeu!

Ela tinha seus medos e inseguranças, pois, ele a compreendia.

No inverno, os acalantos da solidão se intensificavam.

Não a via, não a sentia, não a tocava, e os quilômetros só aumentavam.

E de ilusão em ilusão, conclui uma verdade, a “forever” saudade!

Nathan Lima
Enviado por Nathan Lima em 24/06/2015
Código do texto: T5288419
Classificação de conteúdo: seguro