A MAGIA DA VIDA

A vida nada mais é do que um mar de mágicas

Hora você enfeitiça hora é enfeitiçado

Se deixe levar pelos dois momentos

A graça está em dominar e ser dominado

Quem pensa muito nada constrói, nada tem de seu

Se jogue pra vida.....