Um abraço,

Um abraço,

sem palavras é o melhor remédio,

para os que estão chorando.

Aquieta o corpo,

acalma o coração

e aquece a alma.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 24/06/2015
Código do texto: T5288324
Classificação de conteúdo: seguro