Engaiolado
Sem fazer eu fiz
pois faço apenas por pensar
e sinto sem ao menos falar.
Sem sentir, eu finjo.
A tristeza é minha ilusão,
a que mantem-me de pé,
e não deixa que dos meus olhos escorram lágrimas.
Pois o mundo me afugenta e me faz criminoso.
Corta-me as assas, mas não faz com que eu pare de alçar voou.
Ao contrário.
Os outros me observa.
Estou aqui, na gaiola do meu ser.