sede de infinitos
De ternura tropeço por ti
pelas esquinas dos sonhos .
Só de te pensar
minha alma vibra ,
meu corpo estremece,
meu coração gargalha .
Cruza as campinas do imaginar
e vem saciar
a tua a minha a nossa
sede de infinitos .
Vem respirar meu sopro
impregnar minha pele dos teus lábios
morar em meu silêncio
sorver toda a alegria do instante
e a nossa poesia incendiar .