A ideia
Ela está dentro de mim.
Não tem cheiro, não tem cor,
Não tem ódio nem amor.
Ela está dentro de mim
Onde vive encantada,
Uma faísca, um nada.
Ao surgir com seu brilho
É como fosse um filho
Para o que der e vier,
Que ela tenha futuro
E não morra no escuro
Como um sonho qualquer.