Conscientes estratégias
 
Posso não  ser o caçador que a mata almeja
Acredito no alvorecer de um dia radiante
Sou um exímio contador de histórias
Posso também ser um grande versejador
Minha lavra é vasta e recheada de sentimento poético
Procuro não titubear ante as decisões
Rechaço as ponderações inadmissíveis
Quero continuar estreitando meu laço de amizade
Preferencialmente quando houver conveniência
Atrelando conceitos que fortifiquem o combatam o constrangimento
Posso conviver com sequelas não prejudiciais
Sou coerente em meus manifestos
Consciente de tudo o que planejo
Quero cintilar divagando nas minhas escritas
Montar estratégias substanciais
Capazes de manter erguidos pilares que sustentam a proeminência
De criaturas capazes de florescer esperanças.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 24/06/2015
Código do texto: T5288167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.