Para resolver... – I
Pinta, esfola, rala, espinha, roda a vista,
Da cadeira que arria, arrolha o vinho,
Trago na troca, outros fios, caem as peças,
Da pele que toca rente a boca, toca & toca,
Tasca mais um beijo, jeito, agito, tudo tarde,
Da pressa compressa, pressão que passa,
Aviso na vista, vasta embriaguez de raiva,
Da fúria que não se contém quando sangra,
Tudo que o silêncio pede & lamenta, tenta,
Da fala que a sala mal escuta, bocas unidas,
Sempre a beijar bem, gozando junto, tudo,
Da linha que afina, fina afinal a lágrima,
Tragos sem estragos, Lua vadia sem estrelas,
Da vida que busca, confeitos & falas afins,
Outra é a música de quem se sente de lado,
Da lata que expia, torneira da pia, a piada,
Estica a noite, folia, fôlego, farra feita,
Da fase que se faz, sem fazer muita fita,
Nada irrita mais do que a má vontade,
Da volta que se dá para tocar outro beijo,
Como se uma música não viesse atrás de outra,
Da espera, dos alívios & do seguir em frente!
Peixão89