a.m. - p.m.
Pânico de estrelas
é pra quem tem medo da noite
é pra quem tem medo do escuro
e coisas parelhas
Ojeriza da lua
tem quem idolatra o sol
quem celebra o dia
mas não sai à rua
eu não
noite e dia
me dão as mãos
eu sim
amarro as pontas do céu
e faço capa para mim