Pingo no " i "
É isso aí !
A mão engana à mente desavisada
e no afã de passar, rápido, a idéia p'ro papel
escreve ,
o que não deve
numa grafia desvairada,
o som ( ou vícios ) da linguagem falada.
E infelizmente são erros de quem escreve pouco
( que condoído precisa aceitar os erros )
que numa distração ou laivos da memória
troca uma vogal, e o som destoa.
Mas o mal,
vai transformar-se em coisa boa
pois penetrando em recônditos que jamais se esquece
a mente ,
calma mente
dominará a mão ao escrever, mormente
se o pingo do " i " já tiver feito história.
Wagno ( 30/05/07)
( para meu padrinho de letras)