O JOGO E O SONHO

Eu te vi triste sob nuvens

E sonhando ver-te brilhar

Soprei de leve o azedume

Para teu sol ver reinar

Tu fazes minhas vontades

Eu realizo teus sonhos

Tu escolhes minhas verdades

E me perco quando te ganho

Eu te desvio do cotidiano

Pois há perigo na esquina

Tu tens a sina e o sangue cigano

E a velha aversão à rotina

Eu invento regras no jogo

Eu pulo etapas e fazes

Se és o ar, sou o fogo

Tu tens a porta e eu a chave.