Rosas em botões
Meu barco
Navega perdido
No mar ardente
Do teu contorno
Frio!
Estatua petrificada
A deslumbrar...
A encantar
Meus sonhos...
E meus vislumbres.
A seduzir
Os meus olhares
Vazios!
Que ainda assim.
Oferecem-te
Rosas em botões.
Nilópolis, 24/06/2015.