" Se Alguém Sobreviver "
" Se Alguém Sobreviver "
Mudaram o plano da minha aposentadoria,
agora é trabalhar até a hora da partida
Quem sabe na próxima encarnação
eu já nasça aposentado,
porque nessa, não tem saída.
Tenho uma sugestão, algo com garantia,
Seria dezoito anos recebendo salários,
se apertasse, diminuiriam a maioridade
para dezesseis anos de idade,
interessante para a previdência.
Poderiam nos dar benefícios ao nascer,
bem simples, para o nosso sobreviver
como hospitais sem médicos,
Vale cesária em cima da hora,
vale internações nos corredores,
postos sem vacinas, vale sem fralda para o bebê.
Vale também sem leite no mês, vale creche fechada,
vale escola sem professor, vale ?, pra que saber ?
E depois quando não tivermos mais o que receber,
poderíamos tirar o documento mais bonito...
O título de eleitor, votar sem ter o direito de entender.
Ir apenas trabalhar, para contribuir com o bolso do político.
Claro, se alguém sobreviver.
Nilton Cabeça.