Não nos entendemos
Depois de tanto tempo
Quase nos encontramos,
Estivemos tão perto.
Mas não nos entendemos.
Depois de tamanha distância,
Nossos caminhos separados
Quase se tornaram um.
Mas não nos entendemos.
Mais tempo irá passar,
Mesmo com todo querer
A distância prevalecerá,
Não vamos nos entender.
E, o tempo não volta.
23/06/2015