CRIAÇÃO ANTES DA IMITAÇÃO

CRIAÇÃO ANTES DA IMITAÇÃO

Botero pintando as lindas gordinhas,

Vênus nuas belas, bundas e de curvas.

Vênus de Willendorf aos trogloditas,

Bunda e peitos fartos para a fertilidade.

Picasso nos seus riscos e rabiscos racionais

E os loucos delirando correndo nos trigais.

A criação veio antes da imitação da vida?

E Deus criou a loucura para serem a primor arte,

E nós humanos a reinventamos a toda hora,

Acumulamos palavras e ideias do tempo,

Das visitas e dos sonhos lúdicos perdidos,

Somos a imitação ou somos a criação de Deus?

Seria o troglodita um rascunho tosco apenas,

E na imitação e na recriação acabamos surgindo?

Nas respostas no processo da criação infinita,

Basta fechar os olhos deixar se conduzir e ir...

André Zanarella 18-09-2014.

VENUS DE WILLENDORF = estatueta de 2500 a 2000 a.C.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/06/2015
Código do texto: T5287782
Classificação de conteúdo: seguro