Há...

Há dias em que o amanhecer anoitece,

Há noites em que o luar amanhece,

Há lugares em que não se pode estar,

Há descaminhos pelos quais se deve passar,

Há trilhas mais largas que avenidas,

Há vozes que nos perturbam pelo veludo que trazem...

Sempre há algo onde parece não haver nada.