VAZIO NO CORAÇÃO

Beijei seu retrato
E, sem pejo ou recato,
Posso, realmente, dizer
Que senti meu corpo tremer,
Ao lembrar de todo o prazer
Que você me dava,
Das delicias que sabia fazer...
De como me completava...
E uma lágrima desceu
Pelo meu rosto...
Caí na real e me lembrei
Que você se foi... Morreu.
Senti tanta tristeza e desgosto,
Que senti o gosto acre da solidão
E um imenso vazio no coração.


Leia meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site
www.biblioteca24horas.com ou
www.biblioteca24horas.com.br
 
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/06/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5287758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.