Sou o que sou
Se me procurou, achou
Veja o estrago que me causou
Me fez comer o pão que o diabo amassou
Me usou, me condenou
Não venha se retratar, dizendo que não pensou
Na verdade, você é que nunca prestou
De todas as formas me enganou
O que adiantou?
Sei que nada mudou
Só me enojou
Pelas suas atitudes, sei que nunca me amou
Não me julgue, hoje sou o que sou.