NOITE DE SÃO JOÃO
QUANTA BELEZA E MAGIA,
NA NOITE DE SÃO JOÃO !
A MORENA TÃO BONITA
NO SEU VESTIDO DE CHITA
E OLHAR SINGELO,MATREIRO
JÁ CONQUISTOU,POR INTEIRO
MEU SOFRIDO CORAÇÃO...
QUANTA BELEZA E MAGIA,
NA NOITE DE SÃO JOÃO !
É SANFONA,É FOGUEIRA
É FESTA A NOITE INTEIRA
É DANÇA,É DIVERSÃO
É BATATA,MACAXEIRA
É CALANGO É RANCHEIRA
É TUDO EMPOLGAÇÃO...
QUANTA BELEZA E MAGIA,
NA NOITE DE SÃO JOÃO !
A FOGUEIRA VAI QUEIMANDO
E,NO CÉU,SE ELEVANDO
DEVAGARINHO,O BALÃO
FLUTUANDO,MANSAMENTE
IGUAL AO SONHO QUE A GENTE,
ABRIGA NO CORAÇÃO...
QUANTA BELEZA E MAGIA,
NA NOITE DE SÃO JOÃO !
O BALÃO,O AMOR SIMBOLIZA,
E NELE A GENTE DIVISA,
NOSSA SINA,NOSSA SORTE:
SE ELE SOBE,NOSSA META
É ALCANÇADA,NA CERTA
SEM NENHUMA FRUSTAÇÃO !
MAS,SE ELE CAI,OU SE QUEIMA,
É MUITO TRISTE,QUE PENA !
A NOSSA DESILUSÃO...
E O AMOR VAI DEFINHANDO,
POUCO A POUCO SE ACABANDO,
MORRENDO...COMO O BALÃO..
QUANTA BELEZA MAGIA
NA NOITE DE SÃO JOÃO....