Do eu e da Noite
A noite é velha
Como meu espírito
Mas não ultrapassada
Ambos se renovam a cada entardecer
A aparencia é a mesma
Nas estrelas, no breu
Na psique, no eu
Muito tem de saber
Muito esconde no transparecer
Como a calmaria e o descanso
De alma após o pranto
Toda noite é esperança
Toda vida é passageira
E o eu, de alma inteira,
Aguarda o alvorecer.