SEM MEDO...
Tento ter a certeza de ser e,
me convencer que posso
ter tudo, e nada perder...
Quero sentir o rubor no meu rosto
contemplar sem violar o que é absoluto
andar e caminhar sem medo de errar
mas quero errar, para me sentir humano
imperfeito mas....aprendiz
Quero mesmo é viver e ter raiva
sem ódio...
ser feliz, sem perder o sorriso,
e o brilho nos olhos...
Chorar por motivos óbvios
esquecer para não sofrer...
O revés do existir é mão única
dos sentimentos enclausurados,
que torna-se-a perigoso, delicado
na medida que caminhamos
supostamente para a felicidade...
Estou trancado no lado de fora
prisioneiro de mim mesmo
o amor que ora me liberta,
me condena a morte...
sacrifício que não purifica,
apenas me ensina desmedidamente
o quanto o amor é muito maior
que todas as minhas incertezas
pois não tenho medo de viver
o amor que carrego comigo...