SE...

SE...

SE ...

Se eu tivesse hoje

sol da suas palavras

Para fazer evaporar a água que molha a minha face

Se eu tivesse os seus loucos pensamentos

Para me arrancar dessa terra de banalidades

normais

Se eu tivesse a sua irreverência

para inundar o meu sorriso estudado

Ah se eu tivesse...

Não, não faria nada

Acordada...

Adormeceria no colo das tais palavras

respiradas

Loucas, desatinadas

Sem pé e sem cabeça

Dessas que só você sabe grafar...

Dessas que enganam os homens de branco

Que os fazem achar que o poeta delira

E você rindo às suas costas

Ensina

e a poesia admira!

Ah se eu tivesse...

Faria-me inteira

Dentro da desfragmentação

Seria tudo que já fui

quando abracei seu coração!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/06/2015
Código do texto: T5287568
Classificação de conteúdo: seguro