A Essência da Escrita

Escrevo por paixão, faço poesia por solidão. Invento versos do nada, o nada é um ponto que, ligado a uma letra torna-se o concreto de uma palavra não dita. Escrevo porque gosto, o desgosto virou poema, a tristeza virou soneto, a melancolia rimou com saudade e o poeta sobrevive subscrevendo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 23/06/2015
Código do texto: T5287528
Classificação de conteúdo: seguro