JORNADA
A folha caída
riscou a calçada,
rodou distraída,
sumiu na estrada.
Um dia também
iremos assim,
voando ao além,
viagem sem fim.
Quem sabe semente,
de novo serei?
Preciso ir em frente,
se volto, não sei.
Na folha, abandono,
desenha-se a espera,
despede-se o outono,
virá primavera?
À frente a estrada.
Apenas silêncio.
Sol, vento. Mais nada.
---------------------------------
Inspirado no belíssimo poema "Folha Caída", de HLUNA.