QUASE SONETO
Onde dançam as ternuras,
no lago das tuas carícias,
de menina encantada,
no jardim das tuas delícias?
Lá no berço dos teus sonhos
adormece prata e lua
e contemplo tua pele
tão macia e tão nua.
Minha musa dessas águas,
vem recolhe dos meus olhos
as tristezas e as mágoas...
És espelho cristalino:
mergulho em teus remansos
e de novo sou menino.