CRIME SEM CASTIGO

Hoje de manhã

achei um cadáver

no piso do banheiro

era um inseto,

coitadinho!

Na noite escura

pisei no pobre

e matei.

Juro, foi sem dolo!

Retiro e descarto o defunto

e sigo o meu dia,

sem assunto e culpada,

sua luzinha inda brilhava...

Matei, meu Deus,

um vaga-lume

Mais um crime ambiental

Que fica impune

“Apenas” mais um!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 23/06/2015
Código do texto: T5287394
Classificação de conteúdo: seguro