Náufragos

A noite lá fora está fria e a chuva,

que cai forte, inundando toda a cidade,

não se compara à Tsunami de lágrimas,

que invade cada canto do meu quarto.

Lá fora, cada um procura um jeito

de fugir do temporal,

e eu, aqui, livre de água,

cercado de toda mágoa,

também procuro uma salvação.

Somos todos náufragos agora,

eles, dos efeitos da natureza,

e eu, dos infortúnios da paixão.

Então, abro a minha janela,

e misturo minhas lágrimas,

com as águas da enchente,

e transformo toda a gente

em aliados do meu sofrer!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 23/06/2015
Código do texto: T5287323
Classificação de conteúdo: seguro