SÓ PREFIRO
PREFIRO A VIDA SIMPLES
A OSTENTAÇÃO
O CARRINHO
AO CARRÃO
PREFIRO O DOCE
AO SALGADO
PREFIRO O PRESENTE
AO PASSADO
PREFIRO SER BOBO DE AMOR
A SOZINHO COM MÉRITO
O PAPO DESCONTRAÍDO
AO ASSUNTO SERIO
PREFIRO O RISO FROUXO
A LÁGRIMAS SENTIDAS
PREFIRO O DIA
A NOITE
PREFIRO O SOL
A LUA
PREFIRO ESTAR COM VOCÊ
A SENTIR SAUDADE SUA