Vida
Não tenho mais tempo a chorar, pois resolvi sonhar
Não tenho tempo a perder porque a vida é curta e não vou renascer
Posso sonhar e viver pois diante da morte estou e ela não me avisou
Vivo , não mais maldigo me rendi aos teus encantos
Vida oh! vida que muito tarde entendi
Hoje tu me encantas , pois não velo mais o meu pranto
E por ser muito infeliz , de tanta dor adoeci
Quem dera houvesse tempo, quem dera, feliz seria
E não faria da minha vida uma simples loteria
Ainda ei de ter sorte, nos poucos dias que há
Porque serei eu a cuidar da minha paz afinal
Vida tu vales ouro,
E eu ainda desfaço o grande laço da morte, que me acorrenta o pescoço
Me desfarei das algemas que intimidam minha vida
Me dê somente um suporte pra não cair nesse poço
E a morte me seja banida