Quem eu sou
Você chegou quando eu estava ferido,
cuidou de mim e sem querer me amou,
renovou minhas esperanças,
me fez ser eu novamente.
Libertou meu coração,
quebrou as correntes da minha razão,
fez de novo o amor renascer,
fez, de novo eu ser quem eu sou!
Sou um eterno apaixonado,
que dá a vida por um beijo,
um cara que venera o amor mais do que tudo!