Em formas de atos
A palavra joga no silêncio
E na esquinha ficam formas
Com partes figuradas
Palavras contadas em versos
Na lonjura do desejo
A estrela brilha
Mostrando o futuro abismo
Que perfura a sombra
No propósito do pensar
Para formar versos líricos
No vazio da luz sem desejo
Que vem molhar a terra
Para tornar as rosas
Delicada como as palavras
Que postas em versos
Tem a razão
De ser
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional