São Quinhentos

São quinhentos textos
Espalhados em tantas categorias
Tem poesia, as vezes até sem rimas

Tem contos que nem sempre acabam bem
Tem cartas de alegria e saudade
Tem letras de música com amor e sinceridade

São quinhentos pensamentos
São tantas ideias diferentes
Tentando sempre inovar
Poder melhorar e agradar
Aquele que está ai
Do outro lado

Não há bem maior
Para um escritor
Não existe no mundo
Algo que o faça sorrir mais
Do que ver nos olhos de quem lê
A satisfação de o fazer.



 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 23/06/2015
Código do texto: T5287066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.