LOUVOR E SÚPLICA
CHICO XAVIER/ MARIA DOLORES
 
 
DEUS DE ETERNA BONDADE,
EM PRECE DE LOUVOR,
ENTREGO-TE MINHA ALMA!...
 
SÊ BENDITO, MEU PAI,
POR TODOS OS RECURSOS,
FERRAMENTAS, PROCESSOS E MEDIDAS
DOS QUAIS TE UTILIZASTE,
A FIM DE QUE EU PERCEBA
QUE TUDO DEVO A TI...
 
AGRADEÇO-TE ,POIS,
O TESOURO DA VIDA,
A PRESENÇA DO AMOR,
A CONSTÂNCIA DO TEMPO,
O SUSTENTO DA FÉ,
O CALOR DA ESPERANÇA QUE ME ACENA AO PORVIR
O SANTO PRIVILÉGIO DE SERVIR,
O PENSAMENTO RETO QUE ME FAZ DISCERNIR
O QUE É MAL E O QUE É BEM,
NA CLARA OBRIGAÇÃO
DE NUNCA DESPREZAR OU DE FERIR ALGUÉM!...
AGRADEÇO-TE , AINDA,
A VISÃO DAS ESTRELAS
A ESMALTAREM DE GLÓRIA O LAR CELESTE,
AS FLORES DO CAMINHO,
OS BRAÇOS QUE ME AMPARAM
E OS GESTOS DE CARINHO
DOS CORAÇÕES QUERIDOS QUE ME DESTE!...
 
POR TUDO TE AGRADEÇO...
E QUANDO TE APROUVER
DESPOJAR-ME DOS BENS COM QUE ME EXALTAS,
ENSINA-ME SENHOR,A DEVOLVER
TUDO QUE ME EMPRESTASTE...
MAS,POR PIEDADE,OH! PAI,
DEIXA-ME EM TUDO,
POR APOIO E DEVER,
A BÊNÇÃO DE ACEITAR
E O DOM DE COMPREENDER!...
 
 
POSTADO POR ZILDA SANTIAGO
 
 FOTO:CHICO XAVIER