ANJO

ANJO

Lágrimas com peso de algodão

sentidas...

Vindas do rosto de um anjo

Nariz afilado

sorriso guardado

escondido nas mantas do medo

da injustiça

anjo bonito

que guarda segredo

pesado

que faz seu coração doce

triste

enjaulado!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/06/2015
Código do texto: T5286989
Classificação de conteúdo: seguro