Na sombra do tempo
 
 
A voz é o pensamento
Da alma
Na fala do tempo passado
Que marca
A solenidade da vida
E aquieta
O encanto do olhar
Próximo ao abismo do sonho
Sem palavras
Parece que o sonho faleceu
Em meio ao tempo que foi
Onde as horas
Lacrimejavam em segundos
Na parte em silêncio
Que no afago suave das mãos
Falou com harmonia
De todos os sonhos desfeitos
Para guardar na alma
O sigilo de um amor
Cravado na pedra que lateja
Sobre a água que vai
E segue para mar




Licença Creative Commons

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 23/06/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5286984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.