=========================
DOCE DESPERTAR!

Que delícia!
Que doce despertar
Que linda melodia
Sua voz, aos meus ouvidos
Logo ao despertar
cada palavra tua
Minh'alma flutua
Cada carícia
Flutuo...rodopio...
Que encanto
Viver contigo
Esse amor sem fim...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2015
Código do texto: T5286972
Classificação de conteúdo: seguro