MUDEI
Mudei sem pretensão
Mudei ate de direção
Mudei sem nem sair do lugar
Mudei sem avisar
Me reinventei sem nem inventar
Mudei onde nao deveria mudar.
Mudei meu jeito pra voce gostar
Mudei meus planos pra te encaixar
Mude eu endereço pra te agradar
Mudei meu sorriso pro seu se distacar
Mudei meus sonhos pros seus priorizar
Mudei meu Eu pra ser o Seu
Mudei sem precisar só pra te agradar
E de tanto mudar ja nao sei mas ser eu...