====================
EXPRESSÃO DA ALMA

Quando se escreve com a alma
é puro sentir, não importa a rima
Nem tão pouco as técnicas
O que conta, que importa
É a alma, que ao escrever vibra
Transborda..

Quando escrevo com a alma
Os sentimentos afloram
E assim, vou colorindo
Tudo o que está em preto e branco

Quando escrevo com a alma
Me solto
Não me importo
Em rimar
Acho lindo essa crueza
Quando deixo a alma falar...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2015
Código do texto: T5286958
Classificação de conteúdo: seguro