Tela de desejos

Numa tela pintei sentimentos

Dei vida a movimentos

Sombreei nossos beijos

Sensações e desejos.

Esculpi nosso abraço

apertadinho como laço

Nessa cor irreal

Saboreei seu sabor

Corpos fazendo amor

Tingidos de ardor.

Abstratos e indefinidos

Arte, vida num retrato e

Corações unidos...