Meu encanto é você

Novo dia desponta,

A natureza mostrando-se lindamente desperta

Ouço somente o barulho do tempo que corre

Dos pássaros cantando

O sol nem surgiu,

Mas já avisa que virá único e nobre

A beleza é real

Está diante dos olhos de quem quer vê

Tudo deslumbra

Embriaga o simples prazer em viver

Olho ao redor e descubro encantada

Não existe nada mais fascinante

Que acordar e descobrir

Que o mais belo desta vida

Carrego comigo

É a beleza de amar você.

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 23/06/2015
Código do texto: T5286699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.