25 de março
Tulipas, tilápias, tarântulas vermelhas
Paçoca de saúva, sol e cerveja
25 de março, conversa boa e chinesa
Graduados granulados, epígrafe estrangeira
Churrasco de camarão, caramelada de palhaço
Terno de boa marca, caneta Crow de primeira
É março, 25 de março, rua de muito traços
Sonhos calejados, braços forjados
Rostos amarelados, olhos mareados
Sorrisos cansados, sacos, sacos e passos....
Passos, passos e mais passos quando passo
Na 25 de março.