QUERO AMIZADE

QUERO AMIZADE

Quem quiser me conhecer

Quem quiser me conquistar

É só me mandar um whatsapp

Que vou lhe encontrar

Pode ser valete ou dama

Não tenho preferencia

Quero somente amizade

E que seja verdadeira

Amigos para o que der e vier

Amigo de todas as horas

Amigo fiel

Quero amizades atenciosa e bondosas

Quero conhecer amigos

Nas redes sociais

Que eu possa dar um oi

E  desejar um bom dia

E  mandar minhas poesias

Tenho ainda saudades do orkut antigo

Era muito legal

Tinha bate papo animado

Era muito boa aquela rede social

Antonio Lima

19-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/06/2015
Código do texto: T5286642
Classificação de conteúdo: seguro