Fracasso
Pelo amor do seu lado,
pelos sapatos furados,
pelos copos virados,
todas as almas roubadas
e as carcaças deixadas.
Por todos os choros,
pelos coros,
pela luz desperdiçada,
a lata amassada
e a mãe arrasada.
Pelo mundo sem brilho,
a tristeza do filho,
pela chuva gelada,
pela criança pelada
e a esperança atrasada.
Pelos dentes caídos,
os espíritos esquecidos,
pelos milhares de amigos
e pelos nossos sentidos.