BONECA
Convidada pela poetisa Cle, para participar do Sarau, estou postando esta poesia.Também convido os poetas Christiano Nunes, Míriam Diniz, Doce Val e James Assaf para fazer parte desta corrente (cada convidado convida mais quatro e posta quatro poesias). Obrigada Cle, é uma honra.
Brinquedo de criança
Doce e bela lembrança
Umas feitas de farrapo
Outras são de plastico
As quero para mim
Boneca mesmo quebrada
Será muito amada
Ainda que falte um pedaço
Recebo em meu braço
Bem juntinho sim.
Boneca, minha imaginação
É amor talvez paixão
Meu sonho minha guarida
Pedaço da minha vida
É meu arlequim.
Boneca gente feminina
Perfeitamente genuína
Mulher boa, mulher bonita
Mesmo vestida de chita
Era sempre assim.
Boneca de carne e osso
Rindo, chorando te ouço
Minha boneca é você
Sofro por te querer
Estás longe de mim!
(Em homenagem a minha amada filha)