Sabe-se lá

Sabe-se lá o que aconteceu para que tudo chegasse a esse ponto,

Para que me encontrasse nesse desconforto,

A poesia queria que eu partisse,

A realidade queria que eu ficasse

Que eu despejasse tudo aquilo que sinto,

Que jogasse no asfalto,

Que atropelasse meus sentimentos...

Sabe-se lá o porquê de minha escolha...

Aqui estão e continuarão meus pobres versos...