Paixão de Virada

Um simples olhar

Em sua apresentação

Apenas voz, violão

E uma linda canção

Casa cheia, público animado

E uma linda mulher

Vivendo seu momento

De estrelato

Enquanto cantava

Meu coração disparava

Como fosse pra mim

Cada uma de suas palavras

A cada acorde dedilhado

Um encanto

A cada nota tocada

Olhos brilhando

Por alguns minutos

O mundo parou

Um instante único

De singelo amor

Um momento inesquecível

De paixão musical

Vivido apenas em 5 minutos

De Virada Cultural.