SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS
COMO É BOM CAMINHAR
VIVENCIANDO HISTÓRIAS
COMO É BOM RECITAR
FALAR COM NOSSA SENHORA
COBERTA DE GRANDE MANTO
QUANTA LUZ FLORES BONITA
POVO DE DEUS CAMINHA
SALDANDO A SANTA BENDITA
AJOELHEI AOS SEUS PÉS
POIS QUERIA VER JESUS
O SAGRADO CORAÇÃO
ONDE ESTÁ A SUA CRUZ
VI ALI MUITA GENTE
REZANDO COMIGO PROSTADOS
VI PASTORES ME GUIANDO
JUNTOS COM APOSTOLADOS
COM SUA DOCILIDADE
DISSE É LINDA A DEVOÇÃO
VOU MOSTRAR-LHE O CAMINHO
DO SAGRADO CORAÇÃO
SEI QUE VIVE POR AMOR
PADRE LÍCIO É BOM PASTOR
SIGA COM ELE O CAMINHO
AOS PÉS DE NOSSO SENHOR
POIS SEGUE COM GRANDE NAÇÃO
QUANTA LUZ E GRATIDÃO
PELO CAMINHO PERFEITO
DO SAGRADO CORAÇÃO
TODA IGREJA É MEU REFÚGIO
DISSE O PRÓPRIO JESUS
BANHADOS COM O SEU SANGUE
FIEIS E SACERDOTES CONDUZ
QUE ADORAÇÃO AO SAGRADO
MULTIPLIQUEM MUITA GENTE
A TODOS QUE FUNDARAM
MEU DEUS! É LUZ FLORESCENTE
OBRIGADO MINHA SANTA
OUVISTES NOSSA ORAÇÃO
COM ALEGRIA AQUI CHEGAMOS
AO SAGRADO CORAÇÃO.