SOPRO DE ALMA

ESQUEÇA QUANTOS ANOS FAZ

NÃO TEM IDADE

A ALMA DENTRO DE NÓS

OUÇA A SUA VOZ

É A MESMA

DE MUITOS ANOS ATRÁS

PERCEBA SEU CORAÇÃO

É O MESMO DA ALMA INFANTIL

O TEMPO É SOMENTE

UM VENTO APENAS

ESPALHANDO SUAS SEMENTES

NO CAMPO PRIMAVERIL

PARA QUE JAMAIS DESAPAREÇA

AS PEGADAS DE TUA ALMA

ESTÁS A FLORESCER PARA SEMPRE

NOS CAMPOS SEMEADOS DAS VIDAS.