Estar perto enquanto longe
Sol e Lua em um céu em comum.
Dia e Noite sem encontro,
Pronto,
Partida e chegada, apressada,
Barco ancorado, porto nenhum.
serra e litoral, ausência imposta
Areia nos pés, onda na costa.
O que os olhos não veem e a mão não toca,
O coração sente em dobro...
Dolo,
Caminho sem volta.
E nessa entrada em porta torta,
Perco o jogo e o coração
Que não conhece distância
E foi contigo, decidido,
Deixando apenas, pegadas no chão.