NO AMOR QUE ME TEM ...

Não sei por que razão

apareceste no meu coração

Poderias ser apenas ilusão

um sonho, uma sensação

Chegaste e fizeste morada

Enfeitaste a sala com sedas de emoção

Puseste luzes na entrada

iluminaste meu coração

Derramei-me em sorrisos abertos

alegrias de noite e de dia

A felicidade me transpassando

que eu pensei que não sabia

Na vida bela e breve que cogito

o tempo voa , é o que se diz

No amor que me tem, tenho dito

Estou feliz...Estou feliz ...Estou feliz ...

dito
Enviado por dito em 22/06/2015
Código do texto: T5286316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.